Розничная торговля в Америке стремительн…

Розничная торговля в Америке стремительно развивается

Розничная торговля в США переживает самое масштабное увеличение активности на протяжении 18 месяцев, согласно официальным данным Риа «Респект Ньюс».

Подробнее

В Китае растет спрос на золото

В Китае растет спрос на золото

Спрос на золото в Китае вырастет на 20% на протяжении следующих нескольких лет, согласно результатам оценки Всемирного совета по золоту.

Подробнее

Грецкие облигации моментально раскупаютс…

Грецкие облигации моментально раскупаются

Впервые за четыре года Греция продала новые облигации зарубежным инвесторам.

Подробнее

Экономика Китая демонстрирует все более …

Экономика Китая демонстрирует все более слабые результаты

Экономика Китая потеряла импульс в первом квартале 2014 года, а показатели развития отстают от официального целевого показателя правительства, сообщает РИА...

Подробнее

Премьер –министр Израиля назвал лидеров Ирана «волком в овечьей шкуре»

Противоречия между Израилем и Ираном продолжаютсяПремьер-министр Израиля Бенджамин Нетаньяху выразил свои опасения по поводу сотрудничества с правительством Ирана.

 В своей речи для Генеральной Ассамблеи ООН премьер-министр назвал президента страны Хассана Роухани «волком в овечьей шкуре». Он сообщил, что Израиль не позволит Иран продолжать работу над ядерным оружием, даже если они обсудят данный вопрос между собой. Иран, в свою очередь сообщает, что они не намерены работать над созданием новых видов ядерного оружия. Комментарии премьер-министра Израиля президент считает, как минимум, неуместными и слишком подстрекательскими.

Напомним, что между отношениями США и Ирана в последнее время наблюдалось смягчение международной напряженности. Мистер Рохами и президент США Барак Обама недавно даже общались по телефону – это первый телефонный разговор высокоставленных чиновников двух стран за последние 30 лет. Тем не менее, Мистер Обама уверил президента Израиля, что применение военной силы до сих находится в стадии обсуждения в рамках программы ядерного оружия Тегерана.

Министр Иностранных Дел Ирана Джавед Зариф в ответ раскритиковал политику Обамы, утверждая, что США несерьезно подходит к делу и подписании договоров между странами. Он обвиняет нынешнего президента страны в злых помыслах, подозревая, что он собирается продолжить политику своего предшественника Махмуда Ахмадинежада. Премьер-министр надеется, что будущее лидерство Израиля поможет «разоблачить» нового президента Ирана, который не внушает доверия. Правительство Израиля считает, что Иран с помощью ложных маневров пытается продолжить работу над ядерным оружием. Возможно, правительство Израиля просто озабочено сотрудничеством США – своего лучшего приятеля, с самым опасным врагом страны – Ираном.

Нравится

В Китае предлагают снижение налогов на с…

В Китае предлагают снижение налогов на солнечную энергию

В Китае предложили снизить налоги на производство продукции солнечной энергии в качестве попытки поддержать развивающийся сектор и сократить уровень загрязнения окружающей среды.

Производственный сектор Британии в сентя…

Производственный сектор Британии в сентябре продолжает расти

Производственная деятельность страны не теряла оборотов роста на протяжении шести месяцев.

Долговой потолок США может нарушить бала…

Долговой потолок США может нарушить баланс на рынках

Прошел второй день после остановки работы правительства. Инвесторы начинают переживать из-за результатов затруднительного положения в политической сфере Вашингтона.

Экономическая ситуация в Италии стабилиз…

Экономическая ситуация в Италии стабилизируется на фоне ослабления кризиса

Торговля Италии активизировалась, поскольку бывший премьер-министр Сильвио Берлускони отменил свое требование уничтожать коалиционное правительство страны.

Реестр именных ценных бумаг идентифициру…

Реестр именных ценных бумаг идентифицирует владельцев

Деятельность по сбору и фиксации, хранению и представлению зарегистрированным лицам или эмитентами данных из системы ведения реестра – реестр именных...

Подробнее

Кредитование юридических лиц

Кредитование юридических лиц

Кредитование юридических лиц - это услуга, предоставляемая банком организации, которая подразумевает выдачу ссуды юридическому лицу на определенный срок с получением...

Подробнее

Где самые выгодные вклады в рублях?

Где самые выгодные вклады в рублях?

Такое предложение банков, как самые выгодные вклады в рублях нередко вызывают изначально некое недоверие ос стороны потенциального клиента. Ведь, как...

Подробнее

Японские свечи Форекс строят с применени…

Японские свечи Форекс строят с применением дневных графиков

Анализ рынка – один из самых действенных инструментов для проведения успешной торговли на рынке Форекс. Как правило, трейдеры одновременно анализируют...

Подробнее

Увидели ошибку?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.