Правительство Таиланда сумело предотврат…

Правительство Таиланда сумело предотвратить промышленную рецессию

РИА «Респект Ньюс» сообщает, что во втором квартале значительно повысились расходы внутри страны.

Подробнее

Конфликт в Украине подавляет экономическ…

Конфликт в Украине подавляет экономический рост стран Европы

Следом за Японией плохие новости в отрасли экономики появляются в Европе, сообщает РИА «Респект Ньюс».

Подробнее

Рост торговли не спасает немецкую эконом…

Рост торговли не спасает немецкую экономику от второго квартала сокращения

Немецкий экспорт и импорт восстановились в июне на фоне противостояния Запада с Россией в вопросах Украины, которое сильно вредит крупнейшей...

Подробнее

Россия запрещает импорт пищевых продукто…

Россия запрещает импорт пищевых продуктов из Запада с рамках нововведенных санкций

Россия вводит полный запрет на импорт продуктов из стран ЕС, США и некоторых других западных стран, сообщает РИА «Респект Ньюс».

Подробнее

Премьер –министр Израиля назвал лидеров Ирана «волком в овечьей шкуре»

Противоречия между Израилем и Ираном продолжаютсяПремьер-министр Израиля Бенджамин Нетаньяху выразил свои опасения по поводу сотрудничества с правительством Ирана.

 В своей речи для Генеральной Ассамблеи ООН премьер-министр назвал президента страны Хассана Роухани «волком в овечьей шкуре». Он сообщил, что Израиль не позволит Иран продолжать работу над ядерным оружием, даже если они обсудят данный вопрос между собой. Иран, в свою очередь сообщает, что они не намерены работать над созданием новых видов ядерного оружия. Комментарии премьер-министра Израиля президент считает, как минимум, неуместными и слишком подстрекательскими.

Напомним, что между отношениями США и Ирана в последнее время наблюдалось смягчение международной напряженности. Мистер Рохами и президент США Барак Обама недавно даже общались по телефону – это первый телефонный разговор высокоставленных чиновников двух стран за последние 30 лет. Тем не менее, Мистер Обама уверил президента Израиля, что применение военной силы до сих находится в стадии обсуждения в рамках программы ядерного оружия Тегерана.

Министр Иностранных Дел Ирана Джавед Зариф в ответ раскритиковал политику Обамы, утверждая, что США несерьезно подходит к делу и подписании договоров между странами. Он обвиняет нынешнего президента страны в злых помыслах, подозревая, что он собирается продолжить политику своего предшественника Махмуда Ахмадинежада. Премьер-министр надеется, что будущее лидерство Израиля поможет «разоблачить» нового президента Ирана, который не внушает доверия. Правительство Израиля считает, что Иран с помощью ложных маневров пытается продолжить работу над ядерным оружием. Возможно, правительство Израиля просто озабочено сотрудничеством США – своего лучшего приятеля, с самым опасным врагом страны – Ираном.

Нравится

В Китае предлагают снижение налогов на с…

В Китае предлагают снижение налогов на солнечную энергию

В Китае предложили снизить налоги на производство продукции солнечной энергии в качестве попытки поддержать развивающийся сектор и сократить уровень загрязнения окружающей среды.

Производственный сектор Британии в сентя…

Производственный сектор Британии в сентябре продолжает расти

Производственная деятельность страны не теряла оборотов роста на протяжении шести месяцев.

Долговой потолок США может нарушить бала…

Долговой потолок США может нарушить баланс на рынках

Прошел второй день после остановки работы правительства. Инвесторы начинают переживать из-за результатов затруднительного положения в политической сфере Вашингтона.

Экономическая ситуация в Италии стабилиз…

Экономическая ситуация в Италии стабилизируется на фоне ослабления кризиса

Торговля Италии активизировалась, поскольку бывший премьер-министр Сильвио Берлускони отменил свое требование уничтожать коалиционное правительство страны.

Mercedes признали виновным в ценовом сго…

Mercedes признали виновным в ценовом сговоре в Китае

Автоконцерн Mercedes-Benz был признан виновным в манипуляции на стоимости запасных частей после расследования властей в Китае.

Подробнее

Нефтяная компания Роснефть подала запрос…

Нефтяная компания Роснефть подала запрос на 42 миллиарда долларов кредита от российского правительства

Государственный энергетический гигант России Роснефть попросила правительство страны предоставить ей 42 млрд долларов кредита из-за как воздействия западных санкций. Правительство...

Подробнее

Глава банка Индии арестован за взяточнич…

Глава банка Индии арестован за взяточничество

Индийская полиция арестовала председателя управляемого государством банка Syndicate, Судхира Кумар Джейн, и некоторых других руководителей в связи с обвинениями во...

Подробнее

10 шагов к финансовому планированию

10 шагов к финансовому планированию

Узнайте, как правильно руководить бюджетом с помощью 10 советов для управления своими средствами и расходами

Подробнее

Увидели ошибку?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.